EN [退出]
最近上新的电影>中国新闻

西安旺座曲江慕尚设计收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!_日主帅:中澳都是难缠对手 半决赛对朝鲜没选择

2017-12-12 10:25

(搜狐体育张亮8月5日报道)日本队一度看到了夺得小组第一名的希望,但是安宁的进球把她们从那个宝座上拉了下来,1-1被中国队逼平之后,日本队很可能将在半决赛中提前遭遇夺冠大热门朝鲜队。日本队攻入1球的岩渊真耐当选为本场比赛的最佳球员,赛后日本队主帅佐佐木认为中国跟澳大利亚一样都是难缠的对手。

尽管被中国队逼平,但是佐佐木还是对比赛表示了满意,“今天是最后一场比赛,我对球员们的表现满意,毕竟我们还是从这个艰难的小组中出现了。”在对阵中国、澳大利亚两支强队的时候,日本队都经历了先领先再被追平的厄运,而且两场比赛都是在最后时刻被追平,对此佐佐木也显得无可奈何,“无论是中国,还是澳大利亚都是非常难对付的球队,这两个球队都是亚洲的强队,连续在最后时刻被追平,只能说我们的经验还有欠缺。”

虽然另外一个小组的比赛还没有结束,但日本队半决赛对阵朝鲜的可能性非常大,对此佐佐木只能耸耸肩,他说:“半决赛打谁还不知道,那个组的比赛还没有结束,当然也有可能对朝鲜,但我们有什么办法呢?上次的比赛我们曾经输给过朝鲜……”

佐佐木还表示,中场休息的时候他要求队员们加强进攻,这才带来了岩渊真耐的那个进球,“我不想说对这比赛有什么地方满意,我想说今天我最不满意的就是角球的时候被中国队进了一个球。”

当前文章:http://66153.chuangxinexhibition.cn/top/a/20171121/jgq45.html

发布时间:2017-12-12 10:25

巨兽龙吃什么  学弹尤克里里教程视频  结构化面试经典100题  煎牛肉怎么腌制才鲜嫩  外婆家大众点评推荐菜  王俊凯还能长高吗  德玛西亚视频站大全  张召忠说朝鲜  因公出国差旅费标准  酒壶  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚设计收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!_日主帅:中澳都是难缠对手 半决赛对朝鲜没选择 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚装饰设计大家千万别上当!低价进高价出!千万不要选这家公司,受害者忠告香港小姐